![]() |
Скролл и изменяющийся мувмк
Вложений: 1
и снова излюбленный вопрос большинства - скроллинг
ранее использовал в своем примере стандартный ScrollPane и до определенного момента он меня устраивал, но появилась нужда в собственном виде скрола а в SP на AS2 его изменить нельзя (по крайней мере я ни где не нашел этого только в AS3) нашел в одной из тем довольно подходящий пример скролла и использовал его но у меня объект скролируемый изменяется (в зависимости от нажатой кнопки) а область прокрутки при этом остается не изменой (по изначальному объекту). в примере подключение разных блоков я осуществляю путем изменения их высоты, но хотелось бы еще узнать можно ли использовать чтото подобное как в SP Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
если можно поясни пожалуйста вот эти переменные:
var _d; - ? var _u; - ? var top; - предполпгаю что кнопка вверх var bottom; - предполпгаю что кнопка вниз var left; - лево при горизонтале var right; - право при горизонтале var _int; - ? var _int2; - ? и правильно ли я понял те что подписал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.