![]() |
[mxmlc][Flex SDK] Добавить стандартный прелоадер
Здравствуйте!
Есть у меня AS3 приложение с главным файлом Main.as, которое я компилирую с помощью команды "mxmlc Main.as". Мне нужно добавить хоть какой-нибудь прелоадер. Вот здесь написано, что вроде как достаточно сделать mxml файл, в котором нужно прописать: Код AS3:
В том же каталоге, где лежит файл Main.as, я сделал файл application.mxml со следующим содержимым: Код AS3:
Цитата:
Вот здесь говорят, что нужно подключать пространство xmlns:mx="library://ns.adobe.com/flex/mx" - так оно у меня подключено. Еще обнаружил, что если вместо Main.as указать несуществующий файл - будет такая же ошибка. Что я делаю неправильно? Как простейшим образом добавить к AS3 приложению хоть какой-нибудь прелоадер? |
FlashDevelop не пробовали? Там есть стандартный проект "AS3 Project with Preloader".
За вами останется только графика. |
Цитата:
|
> Linux гораздо интереснее и занятнее.
То есть, специалитов тут нет, и по вопросу ответить никто не может? |
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
> Не надо быть специализдтом, чтобы написать прелоадер.
Этот прелоадер ничего не показывает. По вопросу стандартного прелоадера добился следующего. Код application.mxml сделал таким: Код AS3:
Цитата:
Код AS3:
|
Код AS3:
а вот это Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
P.S. Не морочьте себе голову и воспользуйтесь кодом, который привел Bgg. Как-то так будет работать (это только направление куда копать, код не проверял): Код AS3:
|
Всё, всем спасибо. Сделал простейший прелоадер на базе кода что дал Bgg.
Результирующая флешка: http://www.multikov.net/animation.ph...000&data4=1072. За сим, забываю про Flex/Flash как про страшный сон. |
Вот, обсуждалось.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.