![]() |
Как проиграть SWF-ку загруженную с помощью MovieClipLoader
Добого времени суток, помогите разобратся:
Код AS1/AS2:
|
Во-первых, если его нужно запустить явно, то нужно собственно это и сделать, дождавшись момента загрузки. Для этого нужен слушатель события, иначем использовать MCL вообще нет смысла:
Код AS1/AS2:
|
mooncar, спасибо за помощь... попытаюсь как-то разобратся далее сам
|
Вродь решил вопрос, но всё таки возникла небольшая проблемка: моя флешка, при запуске локально на моем компьютере, грузит swf-ки с удаленного сервера и запускает ее проигрывание, когда же я ее публикую на сайт, то swf-ка отказывается проигрыватся. Может я что-то недопонял из выше порекомендованого?:rolleyes:
Код AS1/AS2:
|
Если загружаемая swf-ка лежит в другом домене, у того в корне должен быть файл-кросдоменник, который разрешает манипулирование загруженным с него контентом.
|
mooncar, еще раз благодарю за помощь, но не могли бы вы обьяснить или дать ссылку где почитать, что такое файл-кросдоменник?:rolleyes:
|
Вложений: 1
Файл формата XML, в котором перечислены домены, которым доверяет данный.
Если флешка обращается к контенту в другом домене, она сперва ищет такой файл в корне - crossdomain.xml. Во вложении такой файл, в нем разрешение на запросы от флешек из всех доменов (звездочка). Погуглите "Элементы управления веб-сайта (файлы политики)" - попадете на нужную статью. |
mooncar, оч. Вам благодарен!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.