![]() |
Во всех браузерах работает, а в FireFox флешка показывается в режиме FullScreen как одна картинка-кнопка (мышка выглядит как лапа), на которую ничего не повешено.
Соответственно, никакие контролы не работают, по Esc происходит возврат в нормальный режим, все начинает работать штатно. |
Аналогично. Не понимаю как это фиксить
|
Что-то у меня повторно вылезла проблема с Firefox.
Вот этот код работает нормально в других браузерах, но именно под FireFox'ом полный облом - не возникают события мыши, соответственно, не работает функционал. В чем грабли? Код AS3:
|
Только что проверил фулскрин в своем проекте - все ок под ФФ4.
|
Я проверял на 3.6.16
Не работает Ни на собственном хосте, ни при выкладке в ВК У себя подключал в хтмл вот так (собственно, это сгенерированный код от FD): Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">Ничего не понимаю. Заработало после того, как заменил Код AS3:
Код AS3:
|
Косяк не в фаерфоксе, а в флешплеере-плагине.
Вобще уже давненько ввели ограничение на включение фуллскрина просто так - его можно включить только после определенных действий пользователя, а именно - при клике, если я не ошибаюсь. Видать флешплеер распознал событие нажатия на кнопку как недоклик и запустил вам недофуллскрин :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.