![]() |
директива embed (fonts) проблема с пиксельными
Я так понял, что через [Embed] пиксельные шрифты не встраиваются или я не прав? Потому что получаю ошибку
Код:
transcoding parameter 'embedAsCFF' is not supported by 'flex2.compiler.media.FontTranscoder' |
|
Угу это я понял что пофиксили в новых версиях. Нус скачал я flex SDK 4 ( 180 мб зараза взял). Какой swc то надо теперь подключить???!!!
|
Эээ... libs/player/10.1/playerglobal.swc, видимо.
|
Такс, захожу в publish settings, - actionScript3.0 - settings. Browse SWC file. Выбираю то что Вы сказали. Все равно ошибки....
вот класс Код AS3:
|
Я пошутил, скорее ) playerglobal.swc один фиг включается в компиляцию - там все либы стандартные. Если речь о swc что в статье - то там четко написано, что это swc со шрифтом. Её нужно сделать самому.
Ошибки разные бывают, наверное нужно узнать их сперва. Я вот вижу 4 шрифта с одинаковыми fontName. Меня бы это напрягло. |
Ой не поправил. а ошибку я описал вначале темы!!! она осталась той же
|
Я, похоже, зря давал линк. Его все равно неправильно поняли.
|
Тоесть надо создавать совй swc. А подругому что никак ? Как то неудобно все это. встраивать шрифты нереально....
|
В описании ошибки и по ссылке dimarik вроде черным по белому написано - "не пишите сюда embedAsCFF, если это третий сдк"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.