![]() |
preloader подскажите, почему не работает
Вложений: 1
Здравствуйте,
прикрепляю исходник прелоадера и картинки для загрузки если код пишу непоследственно по флеш ролике, то все работает но через класс не пашет подскажите, что не так? Вложение 25189 |
Исходник открыть не могу, озвучьте ошибку.
|
суть в следующем
есть три слоя первый (самый нижний) это картинка, на втором кадре второй слой (по середине) это прелоадер (символ) в первом кадре, который связан с классом Preloader третий слой, это actionscript в первом кадре, который просто останавливает клик stop(); вот класс Preloader.as Код AS3:
если делаю с имитацией загрузки, полоска заполняется, но потом начинает мерцать, то прелоадер (полоска), то картинка контента и пишет ошибку Код:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". |
ну вам же все уже написали:
Цитата:
|
я умею читать и знаю английский, хотя бы на уровне перевода ошибок, яж написал, что не понимаю в чем дело, с виду все верно
null это addEventListener ругается если сможете помочь решить проблему, буду благодарен если нет, то плиз не стоит флудить |
а я вам и помогаю - трейсите объекты, только так вы сможете найти где у вас там null
|
да я оттрейсил уже все что можно, не понимаю что сделать нужно
я только учусь я же специально прикрепил код, запустите, гляньте, сразу станет все ясно... если действительно помочь хотите ;-) |
подозреваю, что stage вы не трэйсили
или вот это еще вызывает сомнения preloaderFill_mc |
трейсил ([object Stage])
я не понимаю, неужели так трудно запустить код, и посмотреть? зачем толочь воду в ступе, если можно посмотреть все... для этого и прикрепил код Добавлено через 32 секунды preloaderFill_mc это инстанс имя символа |
мне - да, трудно. Подождите немного, сейчас еще кто-нибудь подключится )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.