![]() |
Сохранить переменные в txt
Привет всем! =) Есть 4 Текстовых поля (Input text) на сцене флешки (AS3!!!)
Названия: Код AS3:
Внутри этого файла(text.txt) есть 4 переменные: my1,my2,my3,my4 Код AS3:
как подгружаются эти переменные я уже разобрался, вот может кому пригодится...осталось тока научится сохранять... Код AS3:
|
|
Спасибо, я был там =) это пример через PHP ...мне на локальном компе надо сохранить...Должно же быть по проще )
|
|
Да...но ведь загрузить данные можно без Javascripta, PHP и Adobe AIR.....неужели нельзя эти же данные сохранить без всех этих вещей?
Добавлено через 2 минуты вот пример кода...который сохраняет в xml...но мне теперь надо в txt. Код AS3:
|
xml по-сути ничем не отличается от txt, в основе и то и то текст.
|
Цитата:
А почему действительно XML не угодил для сохранения результатов? |
Astraport, а как поменять расширение?...я думал проще...сохранить в txt и загружать с него же.....или сохранять в xml и загружать из xml....
Xml бы угодил....но я научился только сохранять в него.....а загружать из него нет=) Ребят, неужели никто не знает как сохранить переменные из флешки в txt файл в AS3? |
Вам же ответили. Просто замените
Код AS3:
Код AS3:
|
я ниразу еще этого не делал =))) блин зачем я вообще писал про xml...мне он не нужен, совсем не ненужен.....я с ним еще больше запутался =)))
Вопрос, какую функцию написать....чтобы сохранить переменные из флешки в txt файл(например нажимая на кнопка savebtn). Вот функция подгружает эти переменные....а мне нужна, которая сохраняет =) Код AS3:
вот, может я чушь написал...но как то так можно?...скорее всего присваивание у меня тут неправильно...и концовка. Выдает ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство data в flash.display.SimpleButton; отсутствует значение по умолчанию. at WORKOUT_fla::MainTimeline/stageClickHandler() Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.