![]() |
Как передать функции-слушателю, какой либо параметр?
Вот собственно и вопрос. Как передать функции-слушателю, какой либо параметр?
|
воспользуйтесь поиском по разделу
|
alexes, вместе с событием.
|
Как вариант, своего слушателя написать:
Класс слушателя: Код AS3:
Код AS3:
|
Tr1te, за подобный код, вообще говоря, руки отрывают по пояс.
|
Цитата:
Или тебя смущает отсутствия остальных параметров в событии, переопределенного клона, отсутствие констант под событий, отсутствие типизации, несоответствие конвенции и странно названный аксессор в событии? =D |
Цитата:
|
Покажите лучше вариант. Я с удовольствие поучусь. А если нет альтернатив, то буду писать так.
|
alexes,
я так понимаю, что этот топик является де-факто продолжением соседнего топика "Не срабатывает цикл.". Если хотите сделать правильно, сделайте, как я предложил (постинг с тремя пунктами в нижней части первой страницы). Все данные кладем внутрь объекта-бутылки, получаем потом событием. Если хотите сделать неправильно, но быстро, то можете передать индекс выбранной бутылки через имя объекта-бутылки. Т.е., при создании бутылки присвоить ей индекс в имени, а в слушателе его прочитать. Код:
bottleObj.name = i; // присвоили имя-индексДобавлено через 1 минуту Tr1te, Код AS3:
|
mikhailk, поясните пожалуйста.
Чем отличается? Параметры bubbles, cancelable задаются через конструктор, безусловно правильней - учту. Клон функция, ну это уже бонус. Можно дописывать, что угодно. Полагаю, что это не влияет на отрывание рук. А что еще может влиять на отрывание рук? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.