![]() |
отправка переменной в РНР
существует флэш игрушка... нужно чтобы по окончании ее на сервер тправлялось количество набранных очков...
в игрушке был найден код Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Ну, очевидно, что код, который сохраняет очки куда-нибудь. Что у вас конкретно не получается? Или вы PHP вообще не знаете?
|
Сохранение очков в игре
Привет мучаюсь тем же вопросом, вот что могу ответить:
Создаешь php файл и пишешь в нем примерно следующий код: Код:
<?php |
alex45, вы осознаете, что делает код, который вы привели?
|
Чесно говоря я не очень разбираюсь, но проанализировав некоторые имеющиеся у меня игры, встретил подобного рода код, а этот код я нашел на другом сайте
Добавлено через 2 минуты Я сам здесь новичек и искал подобного рода ответ, вот моя первая тема, посмотрите: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=144291 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я хоть и не силен в этом, но тут явно совсем не то... |
Я не знаю, что конкретно Вы ищите, но практически все flash игры упаковываются таким php файлом. Может я не так понял вопрос, но конкретно меня интересует как из обычной flash игры сделать такую, чтобы сохраняла результаты игры у меня на сайте. Для примера могу выложить несколько готовых игр, вы их откроете и все увидите сами
Добавлено через 4 минуты Вот еще вопрос: Как я понимаю, Вы хотите разместить на своем сайте(допустим) каталог игр? На какой cms реализовано данное чудо или это самописный движок? Добавлено через 6 минут Yakoot, а что это за игра, можно название или сцылку? |
это будет что-то вроде маленького чемпионата... скачал обычного флэш пакмана, декомпилировал его, теперь нужно туда вставить код отправки переменной в пхпшку, а пхпшка должна принять переменную и вывалить в текстовый файл...
|
Пункт 3 правил форума.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.