Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   На событии далеко не уедешь. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=144188)

Psycho Tiger 05.09.2010 21:37

На событии далеко не уедешь.

В субботу собрались мужской компанией друзей, чтобы душевно выпить.
Нам это удалось, весело погуляли по ночному городу, слушали забавные голоса забугорных людей по чатруллету, но суть не в этом.
Когда под утро я заснул мне приснился сон. Сны мне снятся цветные, этот вообще стилизован был под мультяшную сказку в древнеримской манере.
Собственно, сон:

Голос за кадром: ох, какой чудесный день... Прекрасная принцесса заперта в замке на самом высоком этаже, а за ней мчится прекрасный принц, чтобы спасти её!!!
Вижу замок, принцессу и окно на улицу, классическое.
Приезжает принц на коне и говорит:

Принц: о, прекрасная принцесса, спускайся ко мне!

Принцесса: но как же я спущусь, тут ведь так высоко!

Принц: а ты сделай dispatchEvent чтобы currentTarget был я, залезь на это событие и спустись ко мне!

Принцесса: о, но принц, ведь в бабблинге фазе я смогу поднятся лишь ещё выше замка, но не спустится к тебе!

Голос за кадром: принцесса была молода и ещё не знала про Capture-фазу событий...

Тут зазвенел телефон моего друга и разбудил меня. Заснуть я не смог.

zurkis 05.09.2010 22:10

а что перед сном курили?

Psycho Tiger 05.09.2010 22:26

Ну одним из алкогольных напитков была самбука, делали с ней парашуты. Вроде я уже больше года ей балуюсь, такой эффект - впервые)

mooncar 05.09.2010 22:38

Эх, не бережете вы свое здоровье! :boredom:

KiL33 05.09.2010 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сны мне снятся цветные
Везет, мне обычно снятся сны такого содержания
Вложение 25099

zurkis 05.09.2010 22:46

бывает и такое когда телевизор забываешь выключить

alexcon314 06.09.2010 00:29

сон а-ля "}{оттабыч" :D. Там чувак на яву видел виндовые мессаджи, а по ночам в кошмаре осознавал, что забыл какой-то пароль. Садись писать сценарий, например: "}{оттабыч 2: asтолом" :D.

tsarapkabel 06.09.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 933663)
Принц: а ты сделай dispatchEvent чтобы currentTarget был я, залезь на это событие и спустись ко мне!

:D :D :D

Хаха, крутяцкий сон! Я только не понял, ты сам участия не принимал?

BlooDHounD 06.09.2010 01:57

мдя ... что касается событий то у Вас в подсознание врёт.

события нельзя запустить вверх. и в бублик-фазе события как раз спускаются, а на капчу - поднимаются. принц вообще не может быть никаким таргетом , если он не является частью замка. но зато он может подписаться на событие фундамента, что бы поймать событие посланной принцессой.

в общем лечить своё подсознание. а то у вас там манная каша.

etc 06.09.2010 17:05

BlooDHounD, в рамках замка да, события спускаются :)
Только принц стоит на земле, поэтому ему придется подписываться на неё :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.