![]() |
Не работает Movie Clip
Вложений: 1
Всем привет!
Помогите пожалуйста решить проблему, я не очень разбираюсь во flash и as... У меня есть на одном слое 2 Movie Clip с одинаковым instance name. Я их пытаюсь вооспроизвести следующим образом: 1-ый кадр: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Проблема - первый Movie Clip с текстом идет нормально, а второй криво. Чтобы было понятно до конца, я прикрепил исходник. Помогите пожалуйста люди добрые, уже 5-ый день бьюсь над этим |
Мне если честно не удалось разобраться в вашем подходе... Могу посоветовать такой вариант: у вас просто анимация, так не нужно мудрить с as, скорее всего вы не знаете как использовать graphic symbol, по этому возникли сложности. Посмотрите видео и увидите новые возможности как исправить проблему.
|
Цитата:
|
переименовать второй мувиклип и запускать его отдельной строкой рядом с запуском первого, Stargazer прав одинаковых имен быть не должно - будут глюки или вообще работать не будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.