![]() |
копирование загружаемого объекта
помогите что я делаю не так.
Код AS3:
но у меня видится только один. Причину не могу понять. |
Вы не копируете. После второго ...addChild(loaderBitmap); loaderBitmap не копируется, а перемещается в другой контейнер. Создать копию .swf это что-то типа такого (в fileLoadedB).
Код AS3:
Ну или сделать 2 лоадера и закинуть во второй swf из 1-го так (ясен пень тоже в в fileLoadedB): Код AS3:
|
спасибо поняла. щас попробую
Добавлено через 1 час 26 минут почему то пишет ошибку 1067: Implicit coercion of a value of type flash.display:DisplayObject to an unrelated type flash.utils:ByteArray. Код AS3:
|
Код AS3:
|
попробовала , увы теперь ошибка ещё хуже 1119: Access of possibly undefined property bytes through a reference with static type flash.display:LoaderInfo. |
надо бы обновить компилятор...
Код AS3:
|
будьте любезны подскажите как его обновить? в интернете поискала не нашла. спасибо заранее.
|
Если Flash CS3, то поставьте Flash CS4 или CS5. Адобовские апдейты ещё поставить должно помочь по идее. Если не он, то скажите, в чем, собственно, флэшка изготавливается.
|
уважаемые гуру. флешка выполняется Adobe Flash CS3 Professional, version 9.0
привожу полный код. Задача такая:хочу загрузить сначала фон на фон видео на видео снова картинку. но полученный movieclip надо дублировать (дублировать фон не могу, так как будет много видео и кнопочек), все это делается для того чтобы получить панораму с видео. P.S.:Но для начала решила попробовать хотя бы продублировать фон. вот собственно код. Код AS3:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.