![]() |
Как узнать размер загруженной swf из swf и отскроленной
в фунции gotovo trace выдаёт всё верно, почему в функции go_but_vniz trace выдаёт 450 ? как мне там получить размер загруженного и скролющегося swf ?
получить раньше и запомнить в переменную вариант не подходит, т.к. размер флеша может измениться.. Добавлено через 15 минут Код AS3:
ЗЫ, сорри что создал тему.. тема где спрашивал тоже ушла уже на 2 лист.. |
Код AS3:
upd только с лоадером так не прокатывает, нужно обертку писть и наследовать от лоадера(. |
что за обертка ? можно чуть поподробнее ? куда рыть, что читать :)
Добавлено через 38 минут и ещё вопрос.. можно ли управлять одним "фреймом" из другого ? под фреймом я имею в виду загруженный swf файл тоесть, из главного swf я загружаю некий другой swf размещаю его в координатах и из главного хочу узнать значение переменной хх из загруженного swf или же нарисовать в загруженном, но "командуя" из главного возможно ли такое ? или это из области фантастики ;) покрайней мере такое в html есть, яваскриптом спокойно можно рулить межфреймами.. Добавлено через 45 часов 48 минут нашел такое решение.. не знаю на сколько верно, но работает :) Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.