![]() |
Не могу удалить событие.
Всем добрый вечер.
Только недавно начал изучать AS3, до этого был хорошо знаком с AS2. Пытаюсь написать следуйщий скрипт. Main.as Код AS3:
createMovieClip.as Код AS3:
Если я что то делаю не правильно, обьясните почему и желательно пример. Заранее спасибо. |
Код AS3:
Код AS3:
Вроде так |
Поехали.
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Теперь обрисую что происходит: Замыканием Вы создали новую функцию. Совсем новую, о которой никто ничего не знает, кроме её самой. В АС3 можно подписаться и отписаться на сколько угодно событий сколькими угодно обработчиками, но нужно точно знать - что отписываем, а что нет. О функции Код AS3:
Нет, ну конечно можно взять и сохранить в переменную поля класса эту самую func, только вот нафига? Код:
package { |
Psycho Tiger
Спасибо за обьяснения, я понял свои ошибки, попробую исправиться и найти другой подход. Чтоб не отходить от темы, а можно ли запустить функцию в событии при этом задав аргументы, что то вроде такого. Код AS3:
|
Нет, вот так нельзя. Можно, но там плохо это делать - это дело нечитабельно и через одно место.
В обязательном аргументе в метод передается экземпляр класса Event - он содержит свойства currentTarget и target, я думаю их будет заглаза. Код AS3:
|
Пару раз в неделю возникают темы по типу "Как передать параметр в слушателя"... Вагон и маленькая телега вариантов, а так же всех "за" и "против" разных вариантов там имеется, поиск вам использовать надо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.