![]() |
FileReference сохранение вписываемого текста, не могу ввести свой текст
Вложений: 1
Вобщем нужно открывать и сохранять XML файл на локалке. Я нуб, потому пока пытаюсь сохранить вводимые мной данные. Вот код
Код AS1/AS2:
Проектик прилагаю |
Не пойму что Вас смущает. Input_text.text равно "Введите текст"? Так в чем проблема? Какой xml сделали, тот и сохраняет.
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я так понял, замышлялось что-то типа Код AS3:
|
Ну да, данные я пока не ввожу, я их только создаю (пока с этим разобраться бы), вот и вопрос состоит в том что я сделал не так и что исправить что бы данные которые ввожу в текстовом поле, сохранялись в XML. Если вы вкурсе то было бы здорово если бы вы мне обьяснили, а не спрашивали в чем проблема. Знал бы в чем, не задовал бы вопрос. Я уже двое суток копаю инет, понимаю, тому кто с AS на ты это как два пальца, но я на его смотрю в третий раз только.
Добавлено через 3 минуты Дружище, спасибо, чесно слово выручил. буду разбираться в коде |
Ошибка в том что созданная переменная xml сама не будет менять свое значение при изменении свойства text текстового поля. Вы присвоили ей значение в первой строке кода, это значение у нее и останется. (говоря по-другому - строка это простой тип данных). Поэтому Вам надо обновлять значение переменной xml перед сохранением, когда в поле уже введен другой текст - Вы составляете строку заново, теперь с новым текстом, и сохраняете ее.
|
Еще вопрос. Суть в том, что мне нужно открывать XML файл редактировать определенные его поля и сохранять. Вобщем то хотнелось бы избежать функции , в идеале было бы через Load XML (или как там) и соответствующие поля файла открывались в соответствующих текстовых полях флешки для редактирования. ну и после радактирования - сохранить с изменениями. Причем не просто поменять текст, а добавить новый элемент. Например было есть Name и добавить (удалить) третий. Возможно ли это? Если да то скажите в каком направлении копать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну Вам в любом случае придется перекопать весь XML )))
Соответствующие методы есть (XML::appendChild например), конечно же Вы можете создать редактор, добавлять новые поля, удалять существующие. Всё это есть. Копайте все что относится к XML, лучше сразу синтаксис E4X. |
Простите, сейчас копался в этом коде
Код AS3:
как добавить сохранение второго текстового поля? Код AS3:
|
Загрузка, изменение, сохранение XML (сохранять в директорию флешки)
Код AS3:
|
Добрый день, я очень благодарен Вам за помощь! ...но я еще новичок и не могу разобраться в этом коде, не вижу что за что отвечает...где переменные и каким образом (нажатием на кнопку?) это сохраняется....(
я просто хотел изменить немного изначальный код, чтобы добавить второе текстовое поле, которое бы сохранялось. Написал вот такую функцию...но больше одного текстового поля она не хочет сохранять, можете подсказать в чем ошибка? Код AS3:
|
Ошибка в том, что в твоём коде xml не имеет корневого тега
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.