![]() |
UIComponent и его свойства width и height
Код AS3:
Код AS3:
|
А что вы ожидали увидеть у только что созданного, пустого UICmponent? При чем здесь Sprite, SpriteVisualElement, GraphicElement, и т.д. В чем собственно вопрос?
|
Цитата:
А эта строка кода для чего стоит? Код AS3:
1) когда приходит событие initialize у Application - рисуется квадрат на t1 ( это UIComponent ) и добавляется в приложение: t1.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, OnMouseDown ); addElement( t1 ) 2) в обработчике события OnMouseDown я просто делаю trace x,y, width, height нарисованного квадрата. НО ЕГО ШИРИНА И ВЫСОТА = 0 Именно в этом и состоит вопрос: почему они нулевые ? |
Действительно, не заметил.
Цитата:
Либо наследуйтесь, и используя неймспейс mx_internal следите за $width, $heigth. graphics при подсчете width и height не учитывается. |
Цитата:
И что за свойства с долларом ($width, $heigth, $x, $y, и т.д.) ? Кстати, когда приложение запускаю на дебаг, то $width = 50 и $heigth = 50. НЕ НУЛЕВЫЕ! Что мне и надо! Но как их использовать не знаю... (компилятор выдает ошибку). |
mx_internal внутренний неймспейс флекса (адоби используют его для прикрытия сомнительных мест), используется как и любой другой неймспейс.
Код AS3:
|
Хорошо, понял.
Сейчас попробую ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.