![]() |
Запись информации в Excel
Возможно ли записать нужную информацию в Excel ? Если да, то каким методом это сделать, или возможно ли это через php ?
|
а разве фраза "php запись файла excel" в гугле вам ничего не дала?
|
А зачем Вам править файл excel.exe? - Не любите Мелкософт? Но зачем же сразу так.
|
Наверно автор забыл про существование БД
|
KirAmp, попробуй-ка пришли кому-нибудь смету или предоставь сводную статистику в виде БД.
У автора нормальная потребность. Excel - наиболее распространенное офисное табличное приложение для пользователей. |
mooncar, ехель поддерживает кучу форматов кроме БД. К тому же если работать с мелкософтом, то есть куча умных мыслей, как все сделать используя только эту технологию. Ну и Гугл знает кучу любопытных примеров на тему.
|
aksios, я знаю.
Думаю, что автору достаточно погуглить PHP CSV. |
|
Ребята, вы кое что не поняли. Создавать базу данных на Excel - это смешно. Мне нужно записать лишь не много информации, которую потом юзер (офисный работник), если надо будет, сможет прочитать, подкорректировать, и сделать так как хочет. Никакого считывания не надо.
Задача просто в том, как записать данные в Excel таблицу с помощью AS 2.0 (Ответ выше, я не зря написал тему именно в разделе AS 2.0) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Видимо пора учить AS 3.0 ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.