![]() |
Получение списка пользователей установивших приложение
Добрый день!
Судя по API вконтакте, не существует простого способа получить сразу UID фотку, имя и фамилию только тех друзей, которые установили приложение. Вместо этого существует только способ получить их ID или получить список всех друзей сразу. У меня на аккаунте свыше 1000 друзей, и как только я начинаю их всех дергать то приложение просто виснет. А потом приходится делать второй запрос, находить ID и сранивать их с первым списком. Может подскажите решение? Есть ли хотябы возможность получить по ID данные пользователя? API этого не описывает |
Получайте из первого запроса к API
Цитата:
|
Спасибо, так и сделаю
Добавлено через 44 минуты что-то понять не могу: Код AS3:
Код AS3:
data.friends.item[0] - Такого не существует Добавлено через 54 минуты Пытался сделать: Код AS3:
Пытался сделать Код AS3:
может запрос ни так составил? Добавлено через 1 час 3 минуты Более того: Код AS3:
{"response":{"argsFields":"uid, first_name, last_name, photo","appIds":[{"uid":13672366},{"uid":44481490},{"uid":60350081}],"friends":{}}} Добавлено через 12 часов 38 минут Нашел ошибку params['code'] = "return {argsFields: Args.fields, appIds: API.getAppFriends()@.uid, friends: API.getProfiles({uids: API.getAppFriends(), fields: Args.fields})};"; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.