![]() |
Как загрузить *.mp3 файл с середины?
Добрый день
Надо сделать плеер который при переходе на новую страницу, будет продолжать играть трек с преддыдущего места. Время и название трека я буду хранить в хеше (SharedObject). Можна ли при перезагрузки страници, начать загрузку МП3 файла, не с начала, а с середины. Или как решается этот вопрос? Спасибо за внимание. С уважением Александр. |
Без ничего, наверное, загрузить mp3 с произвольного места не получится.
Мне тут видится два варианта: 1) искать модуль к вебсерверу по типу mod_flv для nginx, который будет генерировать валидный mp3 поток по параметру ...mp3?start=123456 1.5) написать скрипт, который будет читать mp3 и делать валидный поток с указанного места - тут нужно разбираться 1.6) конвертнуть mp3 -> flv и использовать mod_flv 2) предполагать что mp3 небольшой и успеет загрузиться в кеш браузера - тогда на следующей странице он будет уже в кеше и его можно будет загрузить как обычно и перемотать куда надо 2.5) разбить mp3 на более мелкие фрагменты для более успешной работы пункта (2) |
Самый просто вар : грузим до половины. оставляя текст типа идет кеш, или че нить в этом роде. потом делаем стандартную перемотку.
как то так Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.