Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Не добавляется фото в альбом (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=142761)

zemozes 30.07.2010 00:22

У меня добавляет фото в альбом, а у администрации ВК не добавляет фото в альбом

У меня добавляет фото в альбом, а у администрации ВК не добавляет фото в альбом.
Сделал приложение для ВК, которое добавляет фото из интернета в фотоальбом пользователя ВК.
Тестировал, у меня работает. Отправил на проверку.
Цитата:

Администрация отклонила Вашу заявку со следующими замечаниями:
не добавляется фото в альбом
Я опять проверил, добавляю в фотоальбом, добавляет. При этом для теста менял настройки доступа к альбому: только для друзей, для всех пользователей, только мне, и каждый раз добавляет фото в альбом. То есть приложение работает, не важно какие настройки доступа стоят в альбоме, в любом случае приложение добавляет фото в фотоальбом ВК. Я являюсь администратором приложения.

Список альбомов приложение берёт с помощью запроса photos.getAlbums к ВК API.

Почему тогда у администрации ВК не добавляется фото в альбом?

GBee 30.07.2010 00:36

Вероятно там секьюритиЕррор. Фотка со стороннего сайта, у которого нет кроссдомена или он не разрешает ничего.

expl 30.07.2010 00:39

Попробуйте включить flash-контейнер, создать группу приложения и тестируйте "друзьями-НЕ админами", зарегенными в этой группе.
(у них поче-муто политика доступа к неодобренным приложениям зависит от того, включен контейнер или нет)

Может еще нужно окно "Настройки" с отмеченной галочкой "Разрешить приложению доступ к Вашим фотографиям"
(ну типа мне не сказали что галочку нада ставить, а фотки не добавляются - должна же быть какая-то причина отказа в одобрении ВКонтакта)

zemozes 30.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от GBee (Сообщение 925833)
Вероятно там секьюритиЕррор. Фотка со стороннего сайта, у которого нет кроссдомена или он не разрешает ничего.

Нет. У того сайта есть кроссдоменник, фото грузит только с одного сайта Flickr.
Так что секьюритиЕррор отпадает.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Сообщение от expl (Сообщение 925836)
Попробуйте включить flash-контейнер, создать группу приложения и тестируйте "друзьями-НЕ админами", зарегенными в этой группе.
(у них поче-муто политика доступа к неодобренным приложениям зависит от того, включен контейнер или нет)

Может еще нужно окно "Настройки" с отмеченной галочкой "Разрешить приложению доступ к Вашим фотографиям"
(ну типа мне не сказали что галочку нада ставить, а фотки не добавляются - должна же быть какая-то причина отказа в одобрении ВКонтакта)

Моё приложение с самого начала разработки использует контейнер.

>>>создать группу приложения
Просто создать группу и добавить в неё приложение?

>>>тестируйте "друзьями-НЕ админами", зарегенными в этой группе.
Зачем мне тестировать? Я уже протестировал, у меня добавляет фото в фотоальбом.

>>>Может еще нужно окно "Настройки" с отмеченной галочкой "Разрешить приложению доступ к Вашим фотографиям"
Мое приложение говорит пользователю, что надо поставить эту галочку.
И если галочки нету, то выводит окно настроек (flash-контейнер же).

KirAmp 30.07.2010 03:30

PHP код:

>>>создать группу приложения
Просто создать группу и добавить в неё приложение

Нет, в настройках приложения вы можете "назначить группу приложения" для любой группе в которой вы администратор

zemozes 30.07.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от KirAmp (Сообщение 925857)
PHP код:

>>>создать группу приложения
Просто создать группу и добавить в неё приложение

Нет, в настройках приложения вы можете "назначить группу приложения" для любой группе в которой вы администратор

Всё настройки приложения перерыл, такого пункта нету.
Приложение то у меня добавляет фото в альбом, но у администратора ВК, проверяющего приложение, почему-то не добавляет.

expl 30.07.2010 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Всё настройки приложения перерыл, такого пункта нету.
Вложение 24896

zemozes 30.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от expl (Сообщение 925869)

У меня нет этого пункта.

Добавлено через 1 минуту
Эти флаги установлены.
Приложение можно добавлять на страницу пользователя
Приложение можно добавлять на страницу группы

GBee 30.07.2010 23:54

У меня этого пункта нет, там где я админ, но не создатель приложения.

zemozes 31.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от GBee (Сообщение 926100)
У меня этого пункта нет, там где я админ, но не создатель приложения.

Я являюсь создателем и админом приложения.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.