![]() |
Как запустить pdf, без установленного просмоторщика?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил зинк сделал презентационный диск, но с толкнулся с проблемой есть pdf фаил, но не у всех стоит акрабат и аналоги, таквот я нашел порабле можно как нить делать что бы запускался акрабат, а с ним и пдф указный
|
Если акробат (или аналог) не установлен на машине пользователя, то пдф вы не сможете открыть никак. Только если свой просмотрщик пдф-ов напишете и встроите в ваше приложение ( а это из области фантастики).
Я не знаю точно, можно ли вместе программой поставлять установщик Acrobat Reader, посмотрите лицензионные условия его распространения. Но, быть может, все что вам нужно - это записать на диск с презентацией инсталляционный пакет Acrobat Reader и предложить пользователю установить его перед просмотром презентации. Повторю: уточните, можно ли так делать, т.е. распространять установщик Acrobat Reader вместе с вашим приложением в качестве бесплатного дополнения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.