![]() |
TextField и браузер
Доброго времени стуок!
добавляю текствовое поле и htmlTextу присваиваю текст из xml в этом тексте есть ссылки компилю - все работает ссылки дейтсвуют - все хорошо === в браузере - ниале вот код Код AS3:
кто-нибудь сталкивался с таким явлением? кстате текст не выделяется тоже (я впервые делаю подобное) сначала думал что я его чемто перекрываю - но в самом флеш-плеере то нормально работает спасибо за рекомендации |
Вроде бы виноват режим wmode в html-коде страницы, нужно поставить в window либо в transparent. Что-то из этих поможет. Ну, должно помочь (:
|
так selectable оказывается было - только курсор не становился как в плеере (не менялся)
а вот ссылка не работает на ней можно кликнуть правой кнопкой и там есть возможность выбрать - открыть - открыть в новом окне - ни один из них не срабатывает еще можно скопировать линк - это работает в буфере ссылка спасибо за помощь кстате первый разв стретилчловека кто тоже ставит смайлы в обратную строну Добавлено через 27 минут интересненько залил на хостинг - работает это хорошо может кто знает почему так выходит ? Добавлено через 40 минут эээх как бы тему удалить я все понял - политка безопастности |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.