![]() |
Передача сообщения для публикации на стену
Как можно передать сообщение, содержащее русские символы и пробелы в параметр запроса? Есть для этого во Flash какие-нибудь функции или какие сторонние библиотеки?
|
encodeURI
|
Допустим у меня есть переменная userText = "абракадабра". Если пользоваться encodeURI, то на стене появляется запись со знаками процента и т.д., т.е. явно не то, что нужно, а если без нее, то что-то типа абракадабра. Может я не так как-то encodeURI использую? Я кодирую userText в подписи и в URLVariables.
|
Вот кусок рабочего кода
Код AS3:
|
У вас в сигнатуре requestData.messageText не кодируется, а в параметрах запроса кодируется. У меня в таком случае запрос не выполняется даже. Мне нужно и там и там кодировать. Я, правда, использую URLVariables:
Код AS3:
|
Нет, ну почему никто не догадывался сделать функцию сортировки полей по алфавиту и автоматическому вычислению сигнатуры?
|
Цитата:
Ну а по вопросу? Что можно сделать? |
Не знаю, я передаю как есть и всё работает. Т. е. я ничего специально не делал для того, чтобы это работало.
|
Цитата:
|
Самое интересное -- в окне подтверждения публикации русский текст правильно отображается, а на самой стене совсем не то :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.