![]() |
Как сделать подсветку синтаксиса в Flash CS4
Может тема и была, но вроде просмотрел нету. Если что не ругайте.
Как мне сделать подсветку или подстановку синтаксиса для внешней библиотеки во Flash CS4. Например Papervision3d или Away3D??? И подключал просто папку и swc ничего не помогает. Она то подключается но я даже параметры методов не могу увидеть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? |
|
Ну я же не дурак. Я так и делал. Но в том то и дело что библиотеку я использовать могу, НО ПОДСТАНОВОК И ПОДСВЕТОК НЕТ!!!! Приходится писать вслепую, что очень противно!:wacko: Как как????
|
Используйте нормальный редактор кода. А во флеше подсказки и автокомплит для кастомных классов только в последней версии появились.
|
Цитата:
Что там ещё нового есть в принципе (триал ставить лень, да и на рабочей машине места под инсталляцию уже нет, а машина для инета - не потянет)? Не надо ссылку на адоб.ком - там я уже всё перечитал - хочется услышать от пользователей =) |
То есть я так понял никак? А в cs5 есть все это???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.