![]() |
Одобрение и проверка приложений вконтакте
Вот хотел узнать, кому удавалось и проверку и одобрение приложения пройти? Наверняка при проверке администрация руководствуется не только правилами размещения приложений. Каковы критерии отбора? Вообще, насколько я понимаю, если приложение пройдет проверку, это еще соооооовсем не значит, что его одобрят, так?
|
Удавалось, куче приложений.
Но что значит одобрено и проверено - я без понятия, не интересовался ) С этими вопросами лучше в оф группу |
В официальной группе спрашивал в первую очередь, просто там мне предлагают "ознакомиться с правилами". Меня больше всего интересует, сложно ли получить одобрение после проверки? Какие доп. требования к приложению, чтобы его одобрили?
|
Если приложение пройдёт проверку, то его увидят другие пользователи и можно будет его раскручивать.
В теории приложение должно быть "хорошим и годным", то есть без спама, бреда и т.д. |
приложение не должно отдавать голоса пользователям,
приложение не должно походить на игровой автомат с рэндомной логикой, приложение не должно стать 100 клоном уже имеющихся приложений. Вот имхо основные правила помимо описанных в правилах размещения |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.