![]() |
Ошибки при изучении книги Колина Мука (2009 год)
Ошибка следующая: Line 57, 1083: Syntax error: else is unexpected.
Кто знает в чём проблема, помогите, пожалуйста. Чтобы проще найти место ошибки, то она в функции setName, в этой строчке: else if (newName == ""){ После этой строчки идёт комментарий: // ... в противном случае, если заданное... Код AS3:
|
Перед else не хватает }. А код - кошмар... неужели это действительно Мук написал такое?..
|
Мук пишет последовательного от простого к сложному проще-говоря сначала быдло-код, а далее все приятнее и приятнее
|
Интересно, какой процент дочитывает до конца :)
|
Код AS3:
Я читал Мука кусочками, сначала начало, отмечал особенности синтаксиса, по сравнению с as1/as2, затем пропуская отдельные главы, возвращаясь к ним только в процессе нужды. Думаю, обычно человек так и поступает, а не читает все подряд, ничего не запоминая оО |
Да спасибо, там не было этой скобочки! Но поставив её появились 3 ошибки, вот так всегда, одну исправляешь, появляется 10
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я думаю, вряд ли вы не перескочите пару глав, перейдя к визуализации знаний. Там сам автор даже это предлагает. Вряд ли вам понадобится знание о xml, ничего толком не зная о реализации визуального исполнения :)
|
А вот собственно и ошибки:
1. Line 43, 1120: Access of undefined property currentCaloies. 2. Line 74, 1119: Access of possibly undefined property caloriesPerSecond through a reference with static type Class. 3. Line 83, 1119: Access of possibly undefined property caloriesPerSecond through a reference with static type Class. Первая ошибка находится перед функцией getHunger, вторая и третья ошибка находятся в функции digest. Спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Собственно, в ошибках все описано, что не так. Нужно caloriesPerSecond сделать public static
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.