![]() |
Проблемма с заполнением массива
Код AS1/AS2:
Хотя я так в паскале всю жизнь таким образом заполнял массивы... Помогите плз. Если что, вот ссылка на исходник. Там он недоделан, выбрать первую радиокнопку и нажать "начертить". Фрагмент, который представлен здесь находится в кнопке "Начертить". |
i=3 -> i<=3
q=3 -> q<=3 + читать о циклах в AS2 и не стараться применять паскалевские навыки :) ps. Массивы нумерутся с "нуля". |
Кстати почти по теме, как запушить в массив имена мувиклипов из контейнера?
Ну например есть массив arr . Есть клип контейнер MC . а внутри много мувиков типа MC.MV , MC.DD и т.д. Код AS1/AS2:
|
Что вас не устраивает? Не ошибка это... У вас же там не бесконечное содержание внутри.
Разве что условие сделать, если не уверены относительно того, что там внутри еще есть, кроме мувиков, а нужны только они. Да вообще любое условие - по имени, по свойствам каким-то. Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код:
_level0.MC.mc1 |
Спасибо, забыл о свойсте typeof ....
Добавлено через 1 минуту эээ Тока перечитал еще раз. Как опнять не ошибка? Я сразу написал в таком ключе и кроме клипов там ничего лишнего нету, но на выводе Undefined Добавлено через 3 минуты ха ))) var arr:Array = new Array(); я же писал просто var arr; Странно что приведения типов не происходит))) |
Без typeof тоже можно обойтись, если вам известно, что внутри находится все нужное для отбора в массив.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо огромное, всё работает)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.