![]() |
Создал клип. Как добавить что-то на определенный кадр?
Подскажите. Создал клип. Как добавить что то на определенный кадр, но так что бы это существовало только на этом кадре? Типа на первом пусто. На втором рожа появилась. На третьем пусто. На первом пусто. Рожа. Пусто. Пусто. Рожа...
|
addFrameScript
|
F6 на определенном кадре и вставить рожу.
|
Ммм... Странно тема создалась. Мне показалось, что я в теме написал, что я клип создал при помощи clipFactory.
Цитата:
|
Код AS3:
|
На тамйлайне же как то это работает. Кинул клип в кадр и все, клип есть только в этом кадре.
Так, а как можно программно добиться соответствия таймлайну? Что бы добавленный на кадр клип существовал только на этом кадре. |
Собрать в рантайме, программно swf, в которой будет Ваш класс - наследник MovieClip с визуальной составляющей. Все эти DefineShape, DefineSprite с их PlaceObject и прочая.
|
Вообщем мрак) я понял)
|
Хм, а вариант такой - добавить рожу через addFrameScript во второй кадр, затем в третьем через addFrameScript же ее и убрать, затем добавить снова, но уже в четвертом...не вариант?
|
addFrameScript добавляет как бы скрипты, а не рожи.. ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.