![]() |
первый сайт во Flash
Здравствуйте все;) за раннее прошу извинения если разместил тему не в том разделе. Хотелось бы узнать, хочу сделать сайт во флеше, но не знаю делать на AS2 или на AS3/
Посоветуйте пожалуйста, для новичка=). И если можно, то вкратце напишите поэтапно создание. Раньше работал с html, css немного php. И к тому же очень хорошо разбираюсь в фотошопе |
AS3 - более современный язык, более ООП. В конце концов все стараются на него переходить, поэтому лучше сразу его учить.
Начать лучше всего с книжек, на форуме часто советуют, что почитать, поищите, к примеру Колин Мук. Когда будете понимать, что из себя представляет flash приложение - сами поймете что нужно делать) |
ты задавай конкретные вопросы, а не расскажите как сделать, литературы достаточно по созданию простых сайтов на AS3 а дальше только твоя фантазия
|
"Более ООП" разве стоит говорить если сказать нечего?
|
Делайте в каталисте.
|
Разберись, как при нажатии определенной кнопочки будет переход на нужный кадр. Это будет основа, когда в каждом кадре у тебя будет отдельная страничка сайта. Потом добавишь туда анимацию и остальной контент.
Изучать нужно AS 3. Потому как новичку не имеет смысла разбираться в устаревших технологиях. Никто ж не зубрит PHP 3, если есть уже пятый. Почитай Колина Мука. По ходу разбирай различные уроки для AS 3. |
Цитата:
|
спасибо всем :)
по ходу создания, если возникнут вопросы, буду спрашивать в этой теме=) Добавлено через 53 минуты кстати кто может подсказать хороший сайт с уроками? а то я только на демиарте сижу |
|
Появился еще один вопрос. Сейчас занимаюсь дизайном сайта. С каким разрешением лучше сделать сайт? в основном раньше делал 940 px в ширину, но сейчас почти у всех разрешение 1280x1024. Мне кажется что 940 это мало. Что посоветуете?
Или возможно как-то сделать, чтобы при меньшем разрешении полосы прокрутки не появлялись а уменьшались сами изображения? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.