![]() |
отмена загрузки файла (AS3)
В общем во флешу грузятся картинки. По нажатию на кнопку грузится вторая и т.д. Как отменить, прервать загрузку предыдущей.
А то получается если первая ещё не загрузилась до конца, то она продолжает грузиться хотя уже началась загрузка второй. Искал, нашёл close(), но почему-то работать не хочет. Может чего не хватает. В общем нужно узнать, грузится ли в данный момент файл, и если да то остановить его загрузку и начать загрузку другого файла, ну ил просто прервать загрузку код приблизительно такой Код AS3:
|
я думаю что чтоб сделать отмену загрузки, сначала почитай про класс URLLoader
|
Цитата:
|
2 ninth:
А как вы определили, что close не работает? А URLLoader не для текста. Точнее, далеко не только для него. Цитата:
|
Цитата:
И Ваша фцитата, на русском Цитата:
Ну вот примерно выше приведённое вычитал и решил, что для загрузки JPG лучше использовать Loader А определил просто что close() не срабатывает в режиме Simulate Download. (Хотя млин может я что-то неправильно делаю, скорей всего :() что, не уж-то никто не сталкивался с подобным, хоть примерчик, один, как остановить загрузку не файла, а именно картинки Чёт даже простой пример нифига не работает. Может в режиме Simulate Download немного по другому? попробовал так: Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.