![]() |
FlashDevelop Preloader глючит?
Приветствую. Не могу понять в чем проблема.. Всегда во FlashDevelope делал как вот тут описано:
http://www.onegiantmedia.com/compili...-flash-library и все было хорошо. прелоадилось как надо. но последний проект почему то глючит. все сделано идентично, но почему то прелоадер показывает 0, через какое то время сразу 100. я догадываюсь что вся шняга почему то суется в первый фрейм, но почему не понимаю. во флеше все экпортится во 2 фрейм, в SWC. на таймлайне вообще нет ничего. у всех объектов у которых стоит галка export for actionscript, галка export in frame снята вообще. в девелопе все стандартно. в Preloader.as ничего из SWC не добавляется. вот класс Код AS3:
спасибо. |
Не знаю, было много геморроя по этому поводу у меня. Открыв для себя FlexSDK с метатегом frameFactory гемморой пропал навсегда.
|
Код AS3:
|
Цитата:
Или нет.... вот так: Нее-е-е-е-еза... хрясь, Загружено! :) |
аааааа! это меня глююючит по ходу:))) террорист спасибо:)
|
Цитата:
|
Mur4ik, он вообще ничего не тащит за собой.
|
Точно, я очень сильно заблуждался.
Я с год назад тоже пытался пользовать этот метод, но как-то вышло так, что во флешку попали еще куча флексовых классов. Я думал что именно по этому он и не так распространен как через параметр -frame. Проверил только что, работает как часики. Интересно почему этот способ считают недостойным внимания? С первого взгляда он проще чем через -frame. Есть какие-то подвохи в его использовании? Update: Ха! Так вот где собака порылась. Если компилировать 4 SDK все выглядит "чики". Но если скомпилить третьим, то выходит именно то о чем я спрашивал, пустая флешка весит почти 40Kb. Ну и естественно если глянуть ей внутрь, то увидим там не нужное барахло. Компилировал с помощью "4.1.0 build 16076" и "3.5.0 build 12683" |
Mur4ik, это и -frame. просто задаётся в коде.
|
Цитата:
Если я задаю параметр компилятора -farme, ни под 3 ни под 4 SDK лишеного ничего в swf не попадает. Если же использую метатег Код AS3:
Напрашивается вывод что это не одно и тоже. Т.е там "за кадром" тоже создается второй фрейм с главным классом, но для чего то еще компилятор тащит в swf кучу мусора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.