![]() |
как начать
читаю книгу по AS3 (имею опыт по работе as1,2) и там написано начать код так (в первом кадре первого слоя)
Код AS3:
но когда запускаю компилятор выдает ошибку 1037 packages cannot be nested (пакеты не могут быть вложены). в связи с этим вопрос: где писать код? не знаю даже как начать. спасибо заранее |
Что за книга такая, где советуется писать код класса с пакетом в кадре?
Перенесите все в отдельный as-файл, подключите во FLashIDE этот класс на панели проперти у документа. |
спасибо. 5 сек - пробую.
p.s. книга рецептов там вообще не написнао куда писать Добавлено через 5 минут вроде понял. толлько вопрос as.файл должен иметь особеое название? типа название пакета который содержит или как? |
Название пакета - иерархия папок, в которых находится класс. Класс называйте с большой буквы и так, как вы хотите. Ничего лучше книги Мука "ActionScript 3.0 подробное руководство" я не встречал. Там все описано. А рецепты - это, думаю, не сейчас вам.
|
спасибо. нашел книгу Мука.
|
Название темы не отражает сути вопроса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.