![]() |
Как создать инстанс MovieClip так, чтобы он не проигрывался автоматически?
Как создать инстанс MovieClip так, чтобы он не проигрывался автоматически? Сейчас как только я делаю:
Код AS3:
|
addFrameScript
|
Т.е. это вариант с добавлением чего-то типа stop() на первый фрейм?
|
А чем просто
Код AS3:
|
Вообще задача такая - мне нужно создать массив из MovieClip'ов (картинки и видео) и парентить их под Sprite в нужный момент. Точнее при наступлении некоторого события. Может это проще сделать как-то по-другому?
Добавлено через 15 минут КорДум (instance_mc as MovieClip).stop(); дает: 1120: Access of undefined property instance_mc. |
Чегооо? А вы хоть экземпляр класса...какой там у вас... mc создали?
|
КорДум
Извиняюсь... Была совершенно идиотская ошибка :) Все работает, конечно же. Т.е. stop() - это единственный вариант? И почему не просто: instance_mc.stop();? Может есть какой-то более правильный способ смены видео, кроме addChild (и removeChild) под Sprite? |
Если нужно сразу же с первого кадра остановить - stop(). Если где-то дальше - как написали во втором посте. Ваш способ тоже правильный, но мой с кастингом (:
Я не понимаю, что за видео и что за смена видео, опишите подробнее. |
КорДум
Сейчас суть работы с видео примерно такая: Код AS3:
|
А, мувики. А то видео...
Если я правильно понял, то можно бы было сделать так: мувики кидать на стейдж, затем менять их глубины так, чтобы элементы управления не были перекрыты. Но не рационально, так? Поэтому лучше способа, чем статично лежащий спрайт с подгрузкой в него объектов, я не найду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.