![]() |
Шаг за Шагом Preloader ?
Добрый день Уважаемые обитатели Flasher.Ru !!!
Пришел к вам за советом : Как сделать 4 шаг за шагом прелоадер ( прелоадер загружающий прелоадер который загружает главный Мувик который по оканчанию загружает 4 мувик ) ??? Вообщем : 1. Хочу сделать маленький прелоадер с графикой ( 400 - 800 kb ) загружающий следующий мувиклип - прелоадер ( 900 - 1.2 mb ). 2. Следующий прелоадер загружающий Главный Мувиклип ( 5 - 8 mb ) 3. И после окончания главного мувиклипа загружать Последний Мувиклип, который будет лупом на 5-7 mb. Надеюсь обьяснил ясно *** Буду рад любым советам и AS3 кодам в подсказку ;))) Еще мучает вопрос : как поставлять мувиклипы что бы один был в другом и где писать AS что бы один загружал другой последовательно ??? Спасибо !!! |
400 - 800 kb - это большой размер для прелоадера
|
имхо, делать надо не так. ))
Должен быть один прелоадер, он же контроллер, который по очереди загружает и проигрывает все мувики. И весить он будет до 100к, даже если с примитивной графикой. |
Понял !!!
Так а как установить последовательность загрузки мувиков ??? Помогите разобраться более подробно !!! |
ну можно так
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо тебе Большое Добрый Человек !!!
Буду разбираться *** |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.