![]() |
Дизактивация скрипта
Здравствуйте. Скачал один скрипт галереи, подстроил его под свое желание. Скрипт так уж не трогал. Теперь в том флеш сайте, который я создаю, при каждом возвращении на фрейм, в котором находиться скрипт, галерея удваивается. Пробовал по-другому, тогда получается совсем другое дело, при переходе на новым фрейм, в котором новая информация, мониторы не убираются. Удалял в новой строке фреймов, тот кейфрейм, на котором находится скрипт. Эффекта никакого((( Что мне делать?
Заранее огромное спасибо) |
Купил какую то жидкость.
Сыплю в него свой порошок. А, что то на кофе не похоже и не сладкий , что мне сделать? |
показывать скрип, а то на словах все красиво получаеться
|
Код AS1/AS2:
2. можно ли в определнном фрейме деактивировать скрипт? НУу слава Богу хоть кто нидь откликнулся)) заранее спасибо)) а то замучился уже)) |
Если вы код по правилам оформите, глядишь, еще кто-нибудь откликнется.
|
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
|
Код:
stop(); |
|
Вложений: 1
НУ вот)) сори еси че не правильно делаю)) прост не всегда приходиться сидеть в форумах) надеюсь так бует легче))
|
Вот то что у меня в скрипте... прост када на следуший фрейм переходишь с опустошением скрипта никакого эффекта нету((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.