![]() |
Байндинг пользовательского списка не получается
Есть коллекция объектов, отображаемая в таблице. Одно из свойств каждого объекта - также объект с набором свойств. В зависимости от выбора из коллекции объекта хочу, чтобы менялось отображение дочернего. Задание пустяковое, если бы не способ отображения: свойства дочернего объекта я хочу расположить в списке.
Ход мыслей был таков: основная таблица с коллекцией объектов: Код:
<mx:DataGrid id="grid" dataProvider="{some_collection}"/>Код:
<mx:List labelFunction="listLabelFunction">В принципе, я понимаю, что пытаюсь менять провайдер провайдера, что, видимо, неправильно по определению. Могу сделать реакцию на изменение выбранного объекта в коллекции и менять вручную соответствующие элементы коллекции, которую и забайндить на List. Но мне кажется, что это неправильно. Возможно, я пошел неправильно в желании именно так отобразить поля объекта (нужен другой элемент), может, неправильно что-то делаю. Но мне кажется, что можно автоматизировать этот процесс. Задача вроде не очень сложная, но слету решить не получается. Добавлено через 28 часов 32 минуты Всему свое время. Лучше разобрался в байндинге, эдиторах и рендерах и все стало ясным и понятным. Если совсем по-простецки, то рендерер такой, а с эдитором надо повозиться: Код:
<mx:List dataProvider="{grid.selectedItem.sl_object}">Код:
[Bindable] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.