![]() |
можно ли через флеш запустить приложение на стороне клиента?
можно ли через флешь запустить приложение на стороне клиента ?
тоесть что то типа коммандной строки ? выполнить какое то приложение.. хоть тот же "ping 127.0.0.1" ? |
мда поиск вместе с гуглом вас забанил ?
fscommand спасет отца …* |
Запуск файлов через fscommand работает только в проджекте (exe)
При этом, запускаемый файлы должны находиться в папке fscommand рядом с проджектом. |
iNils
ну я так понимаю человек уверен в том, что у клиента есть какое то приложение, которое нужно запустить, соответственно есть целевой комп и можно предположить, что нет препятствия для запуска exe …* но я конечно могу и ошибаться, но все же, поиск бы выдал информацию о том, что единственный ( мы не берем сейчас в расчет zinc ) вариант запуска приложения из вне это - fscommand …*хотя и с определенными ограничениями …* да и не мне говорить о том, что эта тема уже поднималась сотни раз …* |
понял, тоесть обязательно конвертить флешь в ехе ? а оставить его swf и положить "рядом" запускаемое нельзя?
|
Обязательно.
|
конечно не то, но всё же чего то можно добиться.. :)
всем спасибо :) |
Можно сделать приложение для AIR.
На сервер не загрузите, работа только на локальном компьютере, зато возможностей работы с файлами и процессами гораздо больше. |
Можно попросить пользователя выполнить нужную команду) сомнительное решение, согласен. но решение))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.