![]() |
Асинхронная загрузка внешних файлов во Flash CS4 cредствами AS3.0
Я не очень много времени работаю с AS3. И вот в чем проблема.
Мне нужно загрузить одновременно несколько файлов. После нескольких недель поиска решения я узнал что ето достигаетса с помощю компонентов Adobe AIR 1.5 в частности. Но компоненти Adobe AIR очень плохо настраиваютса на роботу с HTML. Конкретнее если файл запускать через отладку в Flash CS4 то все вроде нормально, но если делать публикацию, swf и html то ничево не отображаетса и ничево не работает. Пример такой загрузки http://www.adobe.com/products/air/ Зарание спасибо |
http://www.adobe.com/products/air/ - я слабо петрю в AIR, но по ссылке явно не AIR приложение %)
Тупо куча лоадеров/урллоадеров, по числу файлов, которые надо асинхронно загрузить, тупо вызвать у них у всех подряд .load (например в одной функции) и они будут грузить вполне асинхронно. Думаю по ссылке где-то так и сделано. |
ххех. VovaNetLS, тут люди рулоны кода последовательной загрузки на любой вкус выкладывают, а ты хочешь как-то необычно сделать то, что и так само собой происходит =)
|
-De- такая реализация не подходит.
Я использовал URLLoader так как нужно грузить xml, mp3, png, css. В начале реестриловал собитие Event.OPEN, потом Event.PROGRESS и наконец Event.COMPLETE. Собитие Event.OPEN второво файла начинаетса после собития Event.COMPLETE первово. И так в сторгой последовательности задания файлов. Мне же нужно чтоб загружались все файлы одновременно и виводились на екран в последовательности увеличения размера файла... Добавлено через 35 секунд Zebestov а не моглы бы Ви навести какие то примеры? |
Цитата:
|
В файле ShowLoading.as есть масив
в масиве передаютса: путь, имя файла, его тип и приоритет загрузки все даные берутса с глобального класа GlobalData Код AS3:
|
пока читаю, отмечу, что сейчас придет etc, и "заколет вилами за неоформленный код" ;)
|
VovaNetLS, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [as3][/as3].
|
в zip-е в указанном тобой классе и соотв. методе совсем другой код — там работа ведется с FileStream. ты код, который тут выложил тестировал? именно он у тебя грузит последовательно?
P.S. оформи код тегами — глаза рэжэт |
да именно он... при чем если передавать в собитии
Код AS3:
архив я заменил |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.