![]() |
addEventListener выполнение сразу
Уважаемые форумчани, у меня появился к вам такой вопрос.
Возможно ли сделать так чтобы addEventListener отрабатывал сразу а не только когда Event.COMPLETE К примеру у меня такая конструкция. шапка Код AS1/AS2:
тело Код AS3:
Код:
На входе размер 2851.828 байтВозможно ли сделать так чтобы он отрабатывал сразу при вызове, так как у меня еще куча других функций, которые завязаны на этой. |
addEventListener сработал ровно там, где он у Вас написан. а вот dispatchEvent произошёл "в самом конце". и по другому это никак нельзя сделать.
|
А как же мне быть в этой ситуации, я уже даже отдельный класс создал, и все ровно без результатно=(
|
А зачем вы переменную loc6 назвали?
:away: |
Какая разница?
Проблема то не в переменных..=( |
попахивает декомпилом, нэ?
|
Цитата:
Цитата:
Сначала у вас исполняется код, содержащий addEventListener, который подписывается на событие. Потом проходит энное количество времени, возникает событие, и на него срабатывает обработчик. Сделать так, как вы хотите - чтобы обработчик отрабатывал до завершения текущего блока - не получится. |
Да, еще, на всякий случай, в одном мегабайте миллион байт бывает только тридцать первого июня, ночью :)
|
Цитата:
Тогда какие еще есть варианты перевести Байт аррей в Битмап дату? |
А при чем тут одно к другому?
В одном килобайте 1024 байтов, в одном мегабайте 1024 килобайтов. А у битмапдаты есть метод setPixels(). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.