![]() |
Firefox проблема с window.status
Есть код.
Код AS1/AS2:
Кто нибудь знает - почему? Добавлено через 7 минут Ха-ха. Код:
window.close()Код:
alert() |
А собственно зачем вам оно надо? если диплинк для этого есть готовый класс
|
Вообще на самом деле не зачем пока что. Просто читаю книжку и делаю примеры по ней. Ну и слегка неприятно/непонятно когда что-то ведёт себя не так как это описано.
А можно поподробнее про: Код AS1/AS2:
|
www.google.ru там набираем DeepLink. Готовый класс - SWFAddress
|
В общем что такое DeepLink так и осталось для меня тайной за семью печатями. Гугл, как впрочем и Яндекс, находит всё что угодно, но только не ответ на этот вопрос.
А за то что сказали название класса - спасибо. Только вот в справочнике по AS2 от Adobe о нём не сказано не слова. Вероятно Вы имели в виду класс созданный группой умельцев на коленке. По крайней мере вот что я нашёл по этому вопросу: тут ссылка на страничку сайта умельцев где можно скачать класс и доку по нему. Собственно пока особо не ознакомился, сейчас сижу занимаюсь. Интересен вопрос - где можно узнать какие команды JavaScript поддерживает Firefox, да и другие браузеры. Это просто будет полезно и пригодится в дальнейшем. Или если он поддерживает их все, тогда где нужно ему разрешить выполнение тех команд в работе с которыми возникли проблемы(команды приведены в первом посте)? Добавлено через 1 час 37 минут Ололо! Код AS1/AS2:
Добавлено через 2 часа 7 минут }{E-}{E Вопрос решён. Да, SWFAddress оказался хренью. Как я и предполагал изначально :) Об этом говорит обнаруженный бажок + отсутствие адекватного хелпа. Собственно разобрал как реализован setStatus в компоненте SWFAddress. ExternalInterface.call() - вызывает функцию JavaScript. Вот выдержка из хелпа Adobe по AS2: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
__ Думаю, тема исчерпана. Добавлено через 2 часа 17 минут И да, Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
Если флеш ролик открывать при помощи браузера - работает одинаково. Отсюда сделан вывод, что это, судя по всему, аналог.
|
В первом случае вы вызываете setStatus с текстом. Во втором неверный синтаксис, первый аргумент принимает имя функции, а не строку непонятно с чем. Аналогом будет это:
Код AS3:
|
Да, так точно. Блин. Это я какую то ерунду написал :)) Проверял двумя методами, всё работало. Просто перекосел с примером когда отписывался. Спасибо большое, что поправили.
|
дА уж написать такую ахинею! SWFAdress работет на всех браузерах прекрасно и выполняет свою задачу на 100%. DeepLink - линкование во флеше с помощью сторонних компонентов, чтопозволяет меня текст адреса, текст заголовка страницы. А далее и возможность с помощью навигации на сайте реагировать на строку состояния, а так же в обратном порядке меняя строку состояния переходить на определенное место флешке или же вы полнять опред действие....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.