![]() |
происходит ли перерисовка объекта при visible=false
происходит ли перерисовка объекта при visible=false
|
Нет, не происходит.
|
Включаем: отображать область прорисовки. Убеждаемся, что нет. При работе с 3D, часто приходится отключать свойство visible, чтобы не перегружать карту.
|
Замечательно. Т.е. достаточно скрыть объект не удаляя его со сцены.
|
если я правильно понимаю, то перерисовка видимого объекта происходит только в том случае, если видимая зона отображения, где он находится, каким-то образом изменилась (или он сам изменился)
т.е. по событию ENTER_FRAME перерисовывается не вся область отображения, а только те куски, которые реально изменились (там какой-то алгоритм разбиения области отображения на статические куски и куски, подвергнутые изменению) |
Да, но если изменениям подвергается мув в который понатыкано изображений, то прорисовываться будут только те из них, у которых включено visible. У меня тут http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138863 работка которая на моем буке без этого замечательного свойства просто не работает.
|
еще раз - перерисовываются только видимые части экрана, подвергающиеся изменению
как у вас при visible=false может быть видим объект? никак, т.е. перерисовываться он не будет, т.е. о нем вообщ нет смысла разговаривать более того, объект, закрытый другим непрозрачным объектом тоже, вроде, не будет перерисовываться, хоть и visible у него будет true - как-то так, если не наврал |
Цитата:
|
ну не приснилось же мне это)))
где-то вычитал - или в Муке или в адобовской справке))) |
та не — я только "за", если так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.