![]() |
обращение к имени класса
всем привет !, можно ли обратиться к имени класса не напрямую ?, тоесть есть класс myClass0, нужно создавать класс в зависимости от указанных условий,можноли обратиться к имени класса на подобии обращения к children ['myClass'+0], или как это вообще делается?
|
Вообще должен работать такой код:
Код AS3:
Но что еще более странно, то вот этот код работает: Код AS3:
|
2ChP:
первый кусок кода не работает, потому что, если класс ни разу нигде не упомянут в коде, то он просто не вкомпиливается в swf даже не смотря на import'ы. Что с этим делать я, правда, так и не выяснил. |
ChP, он работает с пользовательскими и любыми другими классами, просто надо указывать полностью путь к классу например:
Код AS3:
1uka, тебе надо делать так: Код AS3:
iflamberg, с этим ничего не сделаешь, это физически не возможно. Да и зачем? Я думаю на написание класса уходит значительно больше времени, чем на одно его упоминание. Поэтому беда не большая :) |
Ну я бы хотел, например, чтобы при указании flex sdk подключаемых swc-библиотек можно было указать, что оттуда нужно вкомпилировать ВСЕ имеющиеся символы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.