![]() |
Как узнать путь к дополнительным SWF-файлам?
Нужно разделить приложение на несколько swf-файлов.
Основное приложение подгружается во вконтактовский флэш-контейнер, а дальше это приложение должно подгружать в себя дополнительные swf-файлы. Проблема в том, что при обновлении дополнительного swf-файла, меняется путь к нему. Как-то можно узнать/получить/запросить путь к дополнительному файлу из основного приложения? Во всех примерах, которые смотрел, пути к дополнительным файлам тупо зашиты внутрь основного файла. Это же каждый раз надо смотреть имена доп.файлов, перепрописывать пути и перезаливать основной файл тоже. Есть нормальный способ как получить пути к дополнительным SWF-файлам? |
Мне кажется, Вы не ту задачу решаете. :)
Чтобы основной флэш подкачал библиотеки, нужно ему предоставить список этих библиотек. Сам он либо не угадает, что закачивать, либо попытается закачать весь Интернет. А вот чтобы не перекомпилировать загрузчик каждый раз, отдавайте ему список библиотек xml-файлом со своего сервера. Собственно, это должно быть первое, что он получит после первого обращения на сервер. Кстати, сам я с этим заморачиваться не стал и вот почему. Я вынес пути к библиотекам в конфигурационный файл приложения, поэтому по коду ползать не надо. После внесения изменений в библиотеки и загрузки их на сервер ВК, основной файл компилируется и грузится на тестовое зеркало для тестирования. Если все в порядке, то он же грузится на основной аккаунт. Практика показала, что особых проблем с дополнительной компиляцией основного приложения нет. Основное приложение у меня 700к, подгружаемые библиотеки - 1.9, 1.9, 1.2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.