![]() |
Воспроизведение звука при наведении на клип
Доброго времени суток!
Искал решения конкретно под свою проблему - не нашел. А проблема заключается в следующем: есть ряд кнопок(мувиклипы) - пунктов мею, которые при наведении onRollOver производятся в одном напрвлении, при onRollOut - обратно. Реализвано это благодаря обработчику onEnterFrame Код AS1/AS2:
|
Уберите звук с таймлайна. Создавайте его программно и включайте в функции onRollOver
|
Насколько я Вас понял:
Код AS1/AS2:
|
Код AS1/AS2:
|
Нет. потому что на onRollOver и onRollOut прописаны другие ф-ии (см. выше)
|
а что мешает сделать так
Код AS1/AS2:
|
Спасибо огромное! Вам - большой плюс в карму!))) Все работает.
Интересно, когда я уже исчерпаю свою плосколобость? Тему можно закрывать. |
Вложений: 1
У меня такой вопрос (очень схожий)
Я воспользовался вашим кодом Код AS1/AS2:
Вот тут обсуждалось нечто схожее http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=136370 но совместить у меня не получается ибо мои познания в AS слабоваты. Прошу помощи, заранее спасибо ) |
Вложений: 1
Покапался по иностранным сайтам и в итоге "слепил" из того, что уже было конструкцию (скорее всего неправильную, ибо я не программист, а дизайнер), но рабочую.
Источник "второго" куска кода здесь Код AS1/AS2:
Так же можно заморочиться и сделать еще fade in для звук Вложение 24288 |
Цитата:
Для этого перед остановкой можно запомнить позицию (Sound.position property). И запускать уже с нужной позиции. Только следует учесть, что position берется в миллисекундах, а офсет в start() выставляется в секундах, так что округляйте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.