![]() |
htmlText, не работает ALING="RIGHT"
Здравствуйте
Заранее прошу прощение заведомо глупый вопрос, но может ли работать в htmlText для нашего любимого флеша ALING="RIGHT" то есть, в xml файле я пишу следуюющее: Код AS1/AS2:
Благодарю исходники на всякий случай, прилагаю |
Вложений: 1
вот исходник
|
Код AS1/AS2:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?> |
wvxvw, благодарю, но это немного не то, это CSS, а мне необходим именно htmlText+(
тили всё же d htmlText выравнивание не функционирует? |
все html тэги в поле html текста должны функционировать, попробуйте, напишите привильно слово align вместо aling.. вдруг поможет
|
далеко не все...функционирование html тегов во flash сильно ограничено, например align может быть только right и left
|
Вовсе нет, JUSTIFY и CENTER тоже нормально работает
|
думаю проблема в использовании встроенных шрифтов
Например, дело обстоит так:
textField.embedFonts=true; // а внедренный шрифт не соответствует указанному в теге html, или непосредственно в визуально созданном текстовом поле в свойствах установлено: Символ:Семейство - шрифт отличный от указанного в теге html. Попробуйте для начала отключить встроенные шрифты перед присвоением свойству htmlText какого либо значения: textField.embedFonts=false; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.