![]() |
Дождаться завершения события другого класса
Есть класс, в котором происходит подгрузка данных из XML и распарсевание данных по переменным класса. Как дождаться распарсивания этих переменных из главного класса программы? Чтобы присвоить переменной главного класса значение переменной класса, в котором прроисходят действия загрузки.
|
используйте кастомное событие с помощью dispathEvent, для отсылки наверх нужного события, при получении которого, будут происходить дальнейшие действия.
|
Спасибо! пробую так, но не получается.
Главный класс: Код AS3:
Код AS3:
|
Пардон, вы уже поняли.
У вас же playerName переменная называется, player_name локальная. |
Не понял я Вашего комментария :). player_name - есть локальная переменная в функции ParsePlayerData. Эта переменная дальше функции не видна. А есть метод, возвращающий имя игрока: public function get player_name():String.
|
Nitr0geN, вам же уже в прошлой теме объяснили, по-моему. Событие загрузки не происходит моментально, его нужно дожидаться. На то у вас и есть обработчик PlayerLoaded (название которого принято писать с маленькой буквы). И событие об окончании загрузки нужно рассылать в этом обработчике, что у вас и делалось в прошлой теме. Вам только местами две строчки поменять нужно было, т.к. вы событие рассылали до разбора данных, т.е. до вызова метода parsePlayerData, а значение переменной playerName у вас задается именно в этом методе.
А здесь вы уже нахимичили непонятно чего. |
udaaff спасибо большое! Просто я ничего тогда не понял! Сейчас все стало ясно после Вашего ответа и все заработало!
Огромное всем спасибо! И сори за то, что тупил так ) Просто мне пока сложно разобраться с логикой ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.