![]() |
Heth (арканоид)
Сделал свою первую игру на флеш. Actionscript 2.0
Игру делал в целях обучения и освоения среды флеш. Сделал ее еще зимой, но потом забросил, и вот недавно еще немного прошлифовал. Играть: Heth (824кб) Игра - арканоид с бесконечно и рандомно генерирующимися уровнями, несколькими бонусными режимами. Музыка располагает к расслабляющей игре. http://pics.livejournal.com/chlamer/...03yep/s320x240http://pics.livejournal.com/chlamer/...045gf/s320x240 |
муза - норм. графа - норм. но, где ништяки из разбитых кирпичей и зачем замедление при движении?
|
Ништяки из бонусных кирпичей падают только - 6 видов бонусов. Включается файр-режим, платформа увеличивается\уменьшается, также есть антиплатформа опасная.
Я еще буду дорабатывать геймплей, изменяя параметры уровней, а также добавлять буду новые бонусы и не только. Планы по доработке в общем есть. Замедление. Некоторым тоже не понравилось, но большинству наоборот пришлось по вкусу. Как угодить всем, сделать наиболее оптимально, я пока не решил. |
По-моему, таким и должен быть арканоид) Красиво.
О, нашёл баги: 1)При соприконсновении платформы со стеной,та может вибрировать. 2) когда мячик отрывается о тплатформы, он должен лететь вверх, а он летит куда-то вкось. Неожиданно) 3) железные ящики изредка пропускают мячик сквозь себя. 4) ну и у меня как-то раз получилось сделать так, чтобы мячик оказался внутри платформы. Чудеса)) |
арканоид не должен иметь случайно генерированные уровни. Как раз наоборот, он должен иметь уровни, каждый из которых должен быть уникальным и запоминающимся.
После таких монстров, как break quest(потрясающая физика, кирпичики самой странной формы, подвешенные на пружинах и нитях) и rickoсhet infinity - на это страшно смотреть. Очень рекомендую с по крайней мере первым познакомиться. |
Спасибо за отзывы. Баги поправлю в следующий раз.
Break quest качаю, посмотрю что это. Я по сути ни за чем не гонюсь, просто экспериментирую. Но менять игру еще буду и довольно кардинально, есть несколько задумок. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мышкой играть в арканоид не удобно, сделайте альтернативное с к лавиатуры
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.