![]() |
Кнопка,открывающая мувик
день добрый
у меня есть кнопка,есть муви клип нужно,чтобы кнопка при нажатии открывала этот мувик работаю в adobe flash cs3 в as 3.0 p.s. желательно,чтобы в коде было название кнопки + название мувика,т.к. на одном кадре имеется несколько кнопок помогите пожалуйста! |
Что значит "открывала этот мувик"?
|
Цитата:
нажимаешь на кнопку-открывается муви клип |
Цитата:
|
эмн... Все равно не понял, поконкретнее бы. А вообще:
присоединить кнопке событие MouseEvent.MOUSE_DOWN и запускать вашу функцию открытия мувиклипа |
допустим у меня есть кадр/мувик,в котором находится какая-либо информация,на предыдущем кадре у меня есть кнопка
собственно кнопка открывает кадр/мувик с информацией,если на нее кликнуть p.s. мне без разницы,что будет открывать кнопка: кадр или мувик |
Если я правильно понял... функция открытия мувика - обычное gotoAndStop(кадр_с_мувиком), что ли?
Добавлено через 1 минуту а вообще вот, товарищ NBVestal только что ответил на похожий вопрос в другой теме http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138071 |
спасибо,буду пробовать
|
Цитата:
|
только что попробовал-не работает (ошибку выдает)
это для adobe flash cs3? и еще: индекс кадра-это его номер? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.