![]() |
как передать геттер через конструктор
привет. будьте добры, хочу через конструктор передать геттер, а потом приравнять его к функции и вызывать его отслеживая изменение внутри геттера. можно ли на примере показать как это делается? я думаю как-то так:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
все заработало таким способом, как я написал выше, когда я попытался передать не геттер а функцию, т.е. по сути тот же геттер :) только мой, а не флэшовый.
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту Rzet, спасибо за вариант, но он работает так же как и тот, что выше ) один и тот же трэйс |
Не уловил ни одного геттера в Вашем колде.
|
вообще нифига не понятно, что автор имел ввиду
|
Геттер/сеттер не передаётся. Он ведёт себя как свойство, а не как ф-ция. А вообще зачем? Не могу даже придумать...
передавайте ф-цию Код AS3:
|
Собственно геттер предназначен для того, чтобы получить приватное свойство объекта.
Так как вы хотите, отслеживать изменения можно, но суеты много. Вам надо сохранить предыдущее значение этого параметра, потом периодически проверять ваше свойство(вызывать геттер), сравнивать с предыдущим значением... Нафига? Пусть сам сообщает, когда он изменился. Лучше внутри объекта, свойство которого вы хотите отследить сделать так: в том месте где происходит изменение вашего массива поставьте отправку сообщения Код AS3:
Код AS3:
|
Котяра и steelcut, спасибо, что помогли разобраться, вроде все понял )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.