![]() |
Неконтролируемая смена кадров
Вложений: 1
У меня возникла большая проблема, если доконца мою недоделанную игру формата swf, которую я вложил в архив, то можно увидеть, что последний кадр сменяется на первый, и дальше начинают с бешеной скоростью проигрываться все кадры игры, хотя на многих из них написан код stop(); , который почему-то не помогает. Я использовал также код onEnterFrame = function(); думаю, что проблема в нём, но решить не могу.
Открывать двери - подойти к двери и нажать "пробел" Разрушать камни или атаковать - зажать левую кнопку мыши. Помогите пожалуйста. P.S. Тема не является рекламой.(пишу это, потому что на сайте demiart, за это же сообщение меня забанили за рекламу... Но какая тут реклама? |
Не знаю, как на demiart, а тут принято выкладывать исходник, если расчитываете на помощь в решении проблемы.
|
|
Файл удален с сервиса.
Залей еще раз |
у вас там проблемы с интервалами, по-моему)
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, но мне ответит кто-нибудь?
|
Если для вас это очень важно и это платный проект, то можно договорится. напишите в личку. Если это ваш личный проект чисто для себя, то другой вопрос
|
Это личный проект, я бы не стал делать что-либо на заказ, не изучив Flash
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.